Wo bleibt der Vestand

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Essen muss sein,
doch manche stopfen alles, in sich hinein.
An Gewicht, sie immer mehr zulegen
und können sich, kaum noch bewegen.

Der Mensch wird krank,
wo bleibt der Verstand?
Viele werden auch gemütskrank,
Gespräche stoßen, auf Widerstand.

Manch tiefe Freundschaft daran zerbrach,
mit großem Geschrei.
Ein Weh und Ach, ein Riesenkrach.

Schade........

Informationen zum Gedicht: Wo bleibt der Vestand

1.384 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.03.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige