Wo bist du ?

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Wo bist du
das perfekte Gegenstück
zu meinem Glück ?
Irgendwo da draußen
wird es dich doch geben.
Ich brauche dich zum Leben !
Diesen Menschen, der mich blind versteht.
Der Mann, der an meiner Seite steht.
Die Seele, die meiner so nahe ist.
Ich frage mich, wo du nur bist ?
Ich spüre es in meinem Inneren,
irgendwo da draußen irrst du umher
und auch dein Leben
ist ohne mich
sehr leer ! !

Informationen zum Gedicht: Wo bist du ?

278 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige