WM Halbfinale...

Ein Gedicht von Gaby Geng
WM Halbfinale..,
Wir waren beim Dieter zum WM Halbfinale,
in seinem open air Privatlokale.
Deutschland spielte gegen das Gastgeberland,
der Zuckerhut von Brasilien ist jeden bekannt.

Das Fußballspiel war einfach famos,
die Deutschen spielten als wär der Teufel los.
Gerade mal 11 Minuten lief das Spiel,
da schoss der Müller den 1 Ball ins Ziel.

Es folgte ein lautes Jubelgeschrei,
da kam auch schon von Klose die Nummer 2.
Man dachte gerade die Treffer sind vorbei,
da erzielte Kroos nach 1 Minute das Tor 3.

Wir tranken darauf ein Schnaps und ein Bier,
da schoss nochmal der Kroos die Nummer 4.
Die Gegner waren total entsetzt,
denn Kheidira setzte den 5 Ball ins Netz.

Die Brasilianer taten uns schon Leid,
denn es war gerade erst mal Halbzeit.
Dann ging das Spiel weiter mit viel Euphorie,
so begeistert waren wir noch nie.

Der Schürrle dachte in der 69 Minute bei sich,
das 6 Tor das schieße Ich.
Das machte den Schürrle so viel Spaß,
denn auch das 7 Tor von ihm das saß.

Wir klatschten alle ganz wild in die Hände,
da fiel das 1 Tor von unseren Gegnern am Ende.
Bei unseren Tipp lagen wir total daneben,
denn 1:7 hat es bei einer WM noch nie gegeben.

Wir sehen uns alle wieder keine Frage,
am Sonntag beim FINALE.

Informationen zum Gedicht: WM Halbfinale...

917 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige