Wir werden es sehn....

Ein Gedicht von Linda Li
Die Zeiten schichten sich übereinander
so wie die Toten im Grab
oder der Schutt der Städte
der sich übereinandergelegt
und zu dem der oben liegt
sagt man....
er lebt....
Ein Haus sieht viele Gesichter...
Geschichten...die das Leben schreibt
tausende Worte...
gute und böse...
schreien und flüstern
stöhnen ....
aus Liebe und Leid
die Zeit ...die Zeit...
Die Zeiten schichten sich übereinander
aber glaub mir...
es bleibt jede Zeit
jedes Wort das gesprochen
ist graviert in die Zeit
jedes Liebesgeflüster bleibt bestehn
Du glaubst mir nicht??????????????
Wir werden es sehn!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Li 22.September 2010

Informationen zum Gedicht: Wir werden es sehn....

1.162 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
03.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige