Wir trafen uns auf der Bühne des Lebens

Ein Gedicht von Käti Micka
Wir trafen uns auf der Bühne des Lebens

Ich geh mit dir
Du gehst mit mir
Gemeinsam
gehen wir durchs Leben
Es ist zwar schon eine Ewigkeit
als wir uns damals gefunden
Ich fühle es
glaub fest daran
es werden noch viele Stunden
Der Zeiger meiner kleinen Uhr
zeigt mir die Stunden
Tag für Tag
Auch ich
Ich sag dir
Tag für Tag
dass ich dich
noch immer mag


©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Wir trafen uns auf der Bühne des Lebens

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige