Wir sitzen alle im gleichen Boot

Ein Gedicht von Schreibmaus
Wir sitzen alle im gleichen Boot


Wir sitzen alle im gleichen Boot,
wir haben alle den gleichen Gott.

Egal welcher Glaube, egal was wir Denken
es geht um die Liebe die wir uns schenken.

Es geht um die Menschen mit denen wir leben,
wie wir sie behandeln und wie wir uns geben.

Drum lass deinen Glauben von keinem Dir rauben.
Hör auf dein Gefühl das bringt dich ans Ziel.

Es geht um die Tiere und um die Natur,
den Frieden auf Erden der zählt hier nur.



©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Wir sitzen alle im gleichen Boot

85 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige