Wir sind nicht von dieser Welt

Ein Gedicht von Käti Micka
Wir sind nicht von dieser Welt

Wir sind da
und haben für eure Welt
Verantwortung übernommen
Wir kommen und gehen
Wir maßen uns an
in euch Platz zu nehmen
um eure Gedanken zu lenken

Wir sind frei
In unserer Welt
gibt es keinen Tod
Wir selbst
haben es in der Hand
zu kommen oder zu gehen
Wir regulieren
unser Sein oder Nichtsein selbst

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Wir sind nicht von dieser Welt

39 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige