Wir sind nicht mehr allein

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Wir sind nicht mehr allein
von Manja Dietrich

Die Funken sprühen,
dass Feuer ist entfacht.
Dieses Feuer aus Du und ich,
ein wir gemacht.
Wir sind jetzt zusammen,
sind nicht mehr allein.
Wir haben die wildesten Träume,
die Nacht bricht herein.
Die Sterne scheinen hell
die Nacht flüstert leise ein:
„Ich liebe Dich!“
Eng umschlungen,
nur Du und ich.
Die Sterne langsam verblassen,
dieser Morgen
liegt im warmen Sonnenschein.
Wir beide sind endlos glücklich.
Wir sind nicht mehr allein.

Informationen zum Gedicht: Wir sind nicht mehr allein

115 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige