Wir sind die Weisesten und Klügsten

Ein Gedicht von jogdragoon
Wir sind die Klügsten und Weisesten, die es jemals gab auf Erden
Tolerant dem Multikulti aufgeschlossen, muß jeder wie wir werden
Den scheinbar Schwachen geben wir, bis hin zur Selbstaufgabe
Unsere Kultur und Heimat tragen wir, kalt lächelnd, gern zu Grabe

Gebt uns ein Feindbild
Gewalt und Macht ist unser Angriffs-Schild

Gegen die, die sich nicht unterwerfen
Werden wir unbarmherzig, sie mit unserem Haß bewerfen
Weil die Gegner uns nunmal, mit Ihrem Getue nerven

Die Medien sind unsere Priester
Ihnen wollen wir alles glauben

Auch unser wohlmeinender Politiker ist der Weisheit Segen
Aus unserer Versklavungsagenda liest er
So lassen wir von Verstandes wegen
Uns gern die Freiheit rauben

Herz und Seele sind uns kalt und arm
Doch tun wir so, als wär`n sie warm

Schöpfung und Natur - vom Zufall bös erschaffen
Werden wir mit Gift, Müll und Beton schon dahin-raffen

Freude durchfließt uns, denn bald ist es geschafft
Unser Gott ist und gibt uns - Technik und Wissenschaft

Unsere Körper werden mit Computerchips bestückt
Und mit Freudestrahlung stets beglückt

Leben in Arbeit, Armut, Blut und Schmerz
Im Kopf Gottes Wort, es bricht das Herz

Es wird nur noch gelacht, nicht mehr geweint

Wenn dann im Herzen kein Licht mehr scheint
Werden wir mit unserem Gott vereint

Unsere Seelen jagen wir davon
"Transhumanismus" wird DIE Religion

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Wir sind die Weisesten und Klügsten

121 mal gelesen
-
02.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige