Tagelanger Gesang

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Regentalquitschendes Band
hängt eisern
über "Watt und Datt - Ufern".

Himmelsgeräusper
in den Wolkenwaggons
( orangene Flugbonbons )

Süßlich wuppen sie
obenan.

Klebend und schwebend...

Tuffi fällt
und Pinas Tanz
kommt an.

Schwer ringt
ein Kranich
mit welligen Fang.

Dann wieder Regen
zum Segen.

Tagelanger Gesang !

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Tagelanger Gesang

380 mal gelesen
05.08.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige