Wir müssen zu uns selber finden

Ein Gedicht von AepfelundBirnen
Als Kinder werden wir erzogen,
und leider häufig angelogen.
Natürlich sind die Noten wichtig,
im Leben gibt's aber meist kein eindeutiges "Gut und Richtig".
Entscheidend sind oft andere Talente,
erfolgreich ist nicht selten der sozial Intelligente.
Es hat auch wenig Sinn, sich ständig zu vergleichen,
denn nur was unserem Naturell entspricht, können wir erreichen.

Simon Marius

Informationen zum Gedicht: Wir müssen zu uns selber finden

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (AepfelundBirnen) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige