wir kommen mit dem neuen Ding nicht klar

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
der neue Gasgrill

„Ach, komm se heut Abend doch mal rüber!"
"Ja Herr Nachbar, woll`n Bisschen grillen!"
„Oh ja gerne, ich freu mich sehr darüber!"
„Wann, 6 Uhr ?" Oh nein, um Himmelwillen“!

„Ist doch viel zu früh, kein Stress da ja!"
"Nein, gegen 7 ist glaub ich angemessen!"
„Super, also bis um 7, ich bin dann da!"
„Gut, könn se vorher noch in Ruh was essen!"

Informationen zum Gedicht: wir kommen mit dem neuen Ding nicht klar

1.623 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige