Wir kommen alle in den Himmel...

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Wir kommen alle in den Himmel,
was wir auf Erden auch getan.
Es herrscht ein heilloses Gewimmel,
brav stellen wir uns hinten an.

Doch manche „Guten“ sind verärgert:
„Die „Bösen“ dürfen hier nicht rein!
Denn sie gehören eingekerkert,
die Hölle muss doch offen sein!“

Da sagt uns Petrus – sehr verdrossen:
„Wir sind am Ende mit Latein.
„Die Hölle ist ab jetzt geschlossen
zwecks Überfüllung!“ – Wie gemein!

Informationen zum Gedicht: Wir kommen alle in den Himmel...

763 mal gelesen
20.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige