Wir Eigenautisten!

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Wir Eigenautisten!

Sind wir nicht Eigenautisten,
Wenn wir nur uns selber im Blick,
Vermehren Beziehungskisten,
Aus denen es kein Zurück?

Sind wir nicht Einzelgänger,
Gar Sklaven der eigenen Schuld,
Wenn wir nicht mehr Horussänger,
Freundliebend und mit Geduld?

Sind wir nicht Ehrgeizlinge,
Verfangen in unseren Sünden,
Wenn auslegen wir die Schlinge
Und immer nur Großes verkünden,

In Wirklichkeit jedoch Winzlinge,
Die im Genussschatten leben,
Wo kaum noch uns das gelinge,
Was wir als Normen vorgeben?


©Hans Hartmut Karg
2018

*

Informationen zum Gedicht: Wir Eigenautisten!

174 mal gelesen
26.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige