Liebe verbindet

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Es ist ein magisches Band
Mit Herz und Verstand
Es hält Allem Stand...
Oft mit dem Herzen und der Seele
Befreit von jeglichen Schmerz und Kummer
Bereitet nachts einen beseelten Schlummer...
Weckt einen tollen Hoffnungsschimmer
Ein kleiner Himmel auf Erden
Richtig gutes Trostpflästerchen bevor Tränen wieder die Augen benetzen wollen
Uns langsam aber sicher auch in die Traumwelten und Fantasien führen
Uns bis in die Seele berühren ohne Hände
Geistiges Eigentum für Jeden
Wahrlich schöner Segen auch.für die weiteren künftigen Lebenswege
Egal wohin sie uns führen wollen
Ein wahrer Genuss besiegelt mit einem
innigen herzlichen Kuss.

© K.J

. 

. 

Informationen zum Gedicht: Liebe verbindet

73 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige