[Wir drehen die Tagesmühle...]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"Wir drehen die Tagesmühle, bohren zu den Gründen"
Jan Lechon. 1956. Ein sehr bekanntes Gedicht
"Fragst du mich,...."
Mein König.

Ich mache mein Geschäft mit Gedichten immer nicht dicht :)
Ich will auch mit jemandem meine "Lebens"-mühle drehen
Ich weiß es leider nicht, ob irgendjemand dazu bereit ist, mit mir so etwas zu tun
Mit mir ist es eher hart so etwas zu unternehmen

Ich versuche alles zu ändern
Ich bin vor dem Meister Tod dreimal geflohen
Zum ersten Mal- am dritten Tag meines Lebens
Wie Jesus Christus, der nach dem dritten Tag erstanden ist
Zum zweiten Mal - am 13. Lebensjahr- Morbus Crohn

Allein im Krankenhaus
Ein ganzes Monat lang
Allein
Das ist der echte Horror
Hier ist es ein Mordor
Grausamkeit pur!

Zum dritten Mal- in Poznan, wenn ich mit dir liebe Weronika gesprochen habe

Meine Trinität
sowohl des Todes als auch der Hoffnung
Das ist eine Authentizität pur!
Hier gibt es keine Zensur!
Vielen Dank Wera!
Vielen Dank Anhelina!
Vielen Dank Agnieszka!

Informationen zum Gedicht: [Wir drehen die Tagesmühle...]

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige