Wir bleiben in Kontakt

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Wir bleiben in Kontakt,
sagten wir uns,
als wir auseinander gingen.

Wir bleiben in Kontakt.
Ein Strohhalm,
an den wir uns klammern
um an Gewohntem festzuhalten.

Wir bleiben in Kontakt.
Ein Trost,
wenn wir noch nicht bereit sind
abzuschließen.

Wir bleiben in Kontakt.
Ein Satz der den Abschied lindert,
Wohlwissend,
dass es ein Abschied
für immer sein könnte.


© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Wir bleiben in Kontakt

1.095 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
31.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige