Winterzauber

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Schneeflocken vom Himmel fallen,
weiße Pracht wird Jung und Alt gefallen,
bedeckt Dächer und die Erde,
immer dichter wird die "Flockenherde"
kleidet Bäume in Gewänder
aus Schnee, Eiskristalle knüpfen Bänder,
die Schneedecke schön verzieren
- Menschen zum Spaziergang motivieren -
Natur glitzert, funkelt im Licht

- Verschneite Landschaft durch Schönheit besticht -

Informationen zum Gedicht: Winterzauber

31 mal gelesen
12.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige