Winterzauber

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Schneeflocken vom Himmel fallen,
die weiße Pracht wird gefallen,
bedeckt Dächer und die Erde,
dichter wird die "Flockenherde"
kleidet Bäume in Gewänder
aus Schnee und Eiskristallbänder,
die Schneedecke schön verzieren
- zum Spaziergang motivieren -
sie funkeln und glitzern im Licht

- Schneelandschaft durch Schönheit besticht -

Informationen zum Gedicht: Winterzauber

47 mal gelesen
04.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige