Winterlicht

Ein Gedicht von Andi 17
Winterlicht

Wo das Meer an`s Ufer drängt
der Himmel blau, unendlich weit
die Wellen mit dem Sande spielen
da will ich sein von Zeit zu Zeit

Der Blick fliegt bis zum Horizont
wo Tausend Glitzerdiamanten
im hellen Sonnenstrahlenlicht
funkelnd auf dem Wasser tanzen

Mit bloßen Fuß im kalten Sand
schau ich dem Schauspiel lange zu
sinkt dann die Sonne in die Fluten
geh ich zurück, such meine Schuh

und kommt die Nacht mit ihrer schwärze
und legt sich schützend auf die Welt
seh´ ich die Diamanten wieder
oben da am Himmelszelt

Informationen zum Gedicht: Winterlicht

67 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Andi 17) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige