Winterfreude

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es geht los!
Warm eingepackt,
mit Mütze, Schal und Handschuh,
laufen wir jetzt, Schlittschuh.

Unser Dorfweiher, vereist
und,
wer mich kennt, der weiß,
Schlittschuhlaufen schaut bei mir,
sehr lustig aus.
Doch, bei so einem, herrlichen Winterwetter,
hält mich nichts, im Haus.

Ich laufe mehr schlecht, als recht,
doch das, ist mir, egal.
Nur, der Spaßfaktor zählt
und den, haben wir, allemal.

Informationen zum Gedicht: Winterfreude

2.572 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
02.02.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige