Winterblues

Ein Gedicht von Helga
Ich sitz` am Fenster traurig,
und schaue in das Weltenrund,
wo gestern alles farbig, bunt,
ist`s heute nur noch grau und schaurig.

Weiße Flocken schweben leise,
wie im Elfentanz zur Erde,
dicht gedrängt wie eine Herde,
dreh`n immerzu sie sich im Kreise.

Auch in unserem Herzen,
ist`s mal trübe und mal dunkel,
doch solang` die Sterne funkeln,
sind vergessen alle Schmerzen.

Informationen zum Gedicht: Winterblues

46 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.01.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige