Neubeginn

Ein Gedicht von Alexandra Dieckann
Neubeginn
Zweifel, Angst und Traurigkeit - ja Leben schickt uns manch tiefe Verletzlichkeit.
Gedanken, voller Wut und Fragen - soll ich das alles hier alleine tragen?

Im Herzen keinen Hoffnungsschimmer- fließen Tränen über Wangen - immer.

Die Minute, in der Dein Glaube spricht-.ob Krankheit oder Alltagslast- wir sind beschützt durch göttliche Kraft.

Gebe Dich dem Fluss voll Leben hin, wenn auch schmerzhafte Veränderungen jetzt im Buche stehn.
Ich, bin hier, ich bin da- meine Stimme Deinem Herzen nah. Eine Hand, Dich nun vertrauensvoll hält, damit Du im Sturm des Lebens eine kleine Sicherheit erhältst.

Da, wo Du jetzt nicht kannst lege ich Glaube, Hoffnung und Mut in unser Band. Dann findet Dich die Kraft zu kämpfen, mit aller Macht ziehst Du ein in diese Schlacht. Egal, wie lang, egal wie schwer, Du gibst Dich nicht so einfach her.

Am Ende dieses langen Weges voller Zweifel voller Pain- schärft der Blick den Willen- weil Wunder doch oft so winzig klein beginnen.

Dein Herz, flüstert leise und auch ganz rein- das kann nur der ZAUBER DES NEUBEGINNS sein.

Informationen zum Gedicht: Neubeginn

452 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige