Winter Weihnachtsgruß .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Winter Weihnachtsgruß .!
Es fällt schon der Schnee in dieser
Nacht.
Nun liegt die weiße Pracht am frühen
Morgen uns zu Füßen.
Es sind die Bäume nun von Laub befreit
und tragen ein festlich Winterkleid ,
es lässt uns nun der Winter Grüßen es
lädt uns der eisig See zum Schlittschuh
laufen ein.
Es genießen diese weiße Pracht ob und
klein, der Wintersonne in ihrer hellen
glänzend Winter Weihnachtspracht und
uns diese Festlich Tage zu versüßen mag.!
Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 26.12.2016

Informationen zum Gedicht: Winter Weihnachtsgruß .!

360 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.12.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige