Alle Jahre

Ein Gedicht von Roman Herberth
[A]Alle [E]Jahre [A]wie[E]der
[A]weint das [D]Chris[A]tus[H7]kind,[E]
[A]weil die [D]Weih[A]nachts[D]lieder
[A]nur A[E]trappe [A]sind.

Kommt mit seinen Gaben
nicht mehr bei uns an.
Weil wir alles haben,
was Geld kaufen kann.

Niemand schätzt den Frieden.
Er wird nicht begehrt.
Denn bei uns hienieden
hat er keinen Wert.

Informationen zum Gedicht: Alle Jahre

744 mal gelesen
21.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige