Windgeflüster

Ein Gedicht von Käti Micka
Windgeflüster

Am See
der Träume
erwache ich erfrischt
Über mir
rauschen sanft die Bäume
Ich spähe
nach allen Seiten
Die Luft weht würzig
Mein Herz schlägt
mit dem Takt des Windes
Meine Gedanken gleichen
die eines glücklichen Kindes
unbeschwert und unschuldig
Ich stelle mich dem Tag
Zuversichtlich und mutig

© Käte Micka 2016


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Windgeflüster

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige