Wilder Kirschbaum

Ein Gedicht von Sonja Simeon
Zeiten der Freude, des Friedens,
der Trauer, des Streites
gesehen er hat und in Stille steht er da,
der wilde Kirschbaum.

Seine Blüten sind aufgegangen
und Stille schenkt er mir,
Schönheit zeigt er mir,
Freude schenkt er mir,

Doch nur kurze Zeit es währt,
des Blütentraums......

Mein Herz nun still geworden
- und Blüten fielen -

So viele Dinge
ins Geächtnis rufte mir
die Kirschblüte

Wilder Kirschbaum....,
ich danke dir dafür.....

Informationen zum Gedicht: Wilder Kirschbaum

1.457 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige