Wilde Freiheit

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Uferloser Wolkenschaum -
Inseln der Lüfte

und der Atem
des Windes,

der wie Engelsgeflüster
den Himmel aufreißt.

Echo empfängt
mein Warten.

Heute ist Morgen.

Solange reist
mein wildatmender Geist

mit entgrenztem Blick,
wie ein Flugnomade...

Fünf Löcher im Kopf:
Sinne haben frei !

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Wilde Freiheit

56 mal gelesen
18.06.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige