Wieso?

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Wieso?

Wieso willst Du wieder Kontakt zu mir haben?
Hat man Dir nicht jahrelang eingeredet,
Du würdest damit Dein Glück beschweren?
Sind es nicht unsere Gesellungsgaben,
Mit denen wir auf Begegnung gebettet,
Um Hoffnung auf die Zukunft zu mehren?

Wieso sollte ich zu Dir noch Kontakte pflegen,
Zu einem Menschen, der mich immer verraten hat,
Weil man mir nur Schlimmes wollte unterstellen?
Manche können ihre Falschheit nicht ablegen,
Das stete Mantra bleibt ihr Böswille zur Tat.
So aber können wir nicht auf Einkehr zählen.


©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Wieso?

58 mal gelesen
26.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige