Wieso

Ein Gedicht von Heide Exler
Wieso sterben gefühle nicht in dem Moment
wo alles vorbei ist?
Wieso hat man nach dem Anderen eine unsagbare
Sehnsuchtund ein Verlangen?
Wieso kann man nicht essen und nicht schlafen ?
Wenn er oder sie nicht bei einem ist?
Wieso bekommt Der Kopf,die Gedankenund vorallem das Herz keine Ruhe???
Wieso nicht???????

Informationen zum Gedicht: Wieso

7.754 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
25.04.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige