Wiedervereint

Ein Gedicht von SEPK
Wir waren so lange getrennt
waren einander so lange fern
Diese Zeit war schier eine Ewigkeit
vor Jahren war uns das Schicksal nicht gut gesonnen
doch schließlich haben wir gewonnen
Wir sind nun frei
die Welt liegt vor uns
wir sind frei alles zu tun
wir sind frei dies alles gemeinsam zu tun
Ewig lange Nächte waren wir getrennt
Ewig lange Tage ebenso
Eine Ewigkeit
Doch dies hat nun ein ende gefunden
All die Zeit hatte ich nur einen Wunsch
nur ein Ziel
Dich
Doch was machen wir nun
nun hab ich dich
aber keinen Plan
wir haben nur eine Chance
wir müssen sie nutzen
wir müssen klug sein
wir müssen klüger sein als sie
doch auch
lass uns unser leben feiern
ein Leben in Freiheit
ein Leben vereint
ein Leben voller gutem
Lass uns Pläne schmieden
lass uns neue Träume finden
lass uns loslassen
unserer Vergangenheit entsagen
zusammen in die Zukunft starten

Informationen zum Gedicht: Wiedervereint

148 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige