Wiedergeburt

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Das Ende naht, mit ihr die Zeit,
alles gerät, in Vergessenheit!
Fällt in sich zusammen,
wird wieder zum Nichts!
Der Urknall, er kommt,
wie das Jüngste Gericht!
Dass All zu erschüttern,
neu zu beleben,
dem Dasein,
ein neues Antlitz zu geben.

Es fügt sich zusammen,
wirkt noch wie verloren!
Das Dasein pulsiert,
wird wieder geboren!
Greift die Erkenntnis,
reift wieder heran,
dass immer es wieder,
von neuen begann,
sich Leben entwickelt,
sich wieder zerstört!
die Zukunft uns später,
dann wieder gehört.

Informationen zum Gedicht: Wiedergeburt

2.114 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
25.01.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige