Deine Gedichte

Ein Gedicht von Brigitte Frey
Willst du über dich berichten,
dir jedoch die Worte fehlen,
dann suche dich in deinen Gedichten,
sie können über dich erzählen.
In allem, was du schreibst da nieder,
da findest du dich selbst auch wieder.
Auch wenn du kunstvoll es herüberbringst
und bewusst abstrakt verschlingst,
es ist ein Stück von deiner Welt,
wenn auch die Phantasie erzählt.
Du glaubst deine Gedanken hinter einem Schild,
wenn du mit Worten malst ein Bild,
dann bist du doch ein wahrer Tor,
du hältst gerade dir ‚nen Spiegel vor!

Informationen zum Gedicht: Deine Gedichte

664 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige