Wieder verliebt

Ein Gedicht von Sigrid Helling
Es ist ein Gefühl so unendlich schön, dass ich es kaum beschreiben kann.
Ich bin so glücklich wie lange nicht mehr,
denn ich hab mich wieder verliebt in meinen eigenen Mann.
Als es vor Jahren begann, war es Liebe auf den ersten Blick.
Nicht immer leicht auf beiden Seiten hat es doch bis heute gehalten.
Darum wünsche ich mir wirklich sehr,
dass es mit uns noch viele Jahre weiter geht so wie bisher.

Informationen zum Gedicht: Wieder verliebt

1.081 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.06.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sigrid Helling) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige