Warum?

Ein Gedicht von Daggy Ludwig
Kopf leer, Herz schwer,
Du fehltest mir so sehr.
Kein Ruf, kein Wort,
bist einfach fort,
an einem fernen Ort.

Gedanken wehen,
Träume flehen,
bleib hier, bei mir,
wärm mich, ich frier.

Wie erstarrt, nur genarrt?
Eiseskälte ist sehr hart.
Kaltes Herz, Deins oder meins?
Oder keins?

Wer weiß es schon,
laufen davon,
ohne Wissen,
weil wir es müssen.

Ein Schritt vor, zwei zurück,
immer weiter weg vom Glück.
Nur nichts sagen,
nur nichts wagen,
aber klagen.

Verpassen unser Leben,
könnten uns so vieles geben,
bleiben stumm
und dumm.
Sag mir, warum?

© Chérie de Louis

Informationen zum Gedicht: Warum?

22.179 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.03.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige