Wieder Strahlenbilder

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Wieder Strahlenbilder

Früh erscheint es an der Wand,
Das Strahlenbild der jungen Sonne,
Bringt sich heute breit ins Land
Ist der Augensinne Wonne.

Sonnenbilder an den Wänden
Zeigen uns den Gang ins Jahr,
Dass wir fleißig mit den Händen
Aussä'n, wie das immer war.

Ja, die Strahlenbilder bauen
Brücken uns zu Sonnentagen,
Damit wir sie gerne schauen,
Denn sie lösen still die Fragen...


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Wieder Strahlenbilder

43 mal gelesen
16.03.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige