Trostgedicht für alle Regenwettergeplagten

Ein Gedicht von Alexandra
Schon seit Tagen liege ich genervt nur noch auf Lauer
Und warte auf ein ganzes Stündchen Sonnenschein
Jetzt ist sie da, doch promt kommt der nächste Regenschauer
Wieder pitschnass bis auf die Haut, das finde ich gemein
Brabbele, die WetterApp war auch schon mal genauer
Jetzt bleibe ich zu Hause und lass' das Lauern sein
Dieses Wetter wird ja keinesfalls so sein auf Dauer
Ach und zu Hause hab' ich's doch wirklich auch ganz fein
Möglicherweise befindet sich der Sommer nur in Trauer
Schicke ihm mal Sonne und kuschele mit meinem Herzilein

Informationen zum Gedicht: Trostgedicht für alle Regenwettergeplagten

73 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
08.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige