Wieder in meiner Spur

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Jetzt bin ich wieder in meiner Spur,
wo war ich nur.

Der Kopf war leer, hatte keine Ideen mehr.
Ausgelaugt, vom Alltag ausgesaugt,
Kraftreserven verbraucht.
Notwendig war die Auszeit,
war urlaubsreif, es war so weit.

Vier Wochen Urlaub in Amerika,
bin gut erholt
und seit zwei Tagen wieder da.
Entspannt und voller Elan !!!

Freue mich,
wieder in der Gedichte - Oase zu sein,
fühle mich hier mit Autoren verbunden,
bin poetisch daheim.

Informationen zum Gedicht: Wieder in meiner Spur

1.327 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
05.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige