Aufrecht

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Aufrecht gehen,
nach vorne sehen.
Vorwärts schauen,
auf Selbstvertrauen bauen.
Chancen ergreifen,
nicht davon abschweifen.
Mach dein Leben zum Sonnenschein,
dein Leben wird dadurch noch positiver sein.
Die gesteckten Ziele sollst du nicht verlieren,
besser nochmal dein Chaos im Kopf sortieren.
Dann wirst du dein Leben gut durchlaufen,
denn dieses Glück kann sich keiner erkaufen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Aufrecht

145 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige