Der schönste Tanz…

Ein Gedicht von Gaby Geng
Der schönste Tanz…

Noch einmal über die Tanzfläche schweben,
und dieses wahnsinnige Gefühl erleben,
wurde aus uns auch nie ein Paar,
Tanzen konnten wir wunderbar.

Schon beim ersten Klang der Musik,
hatte unsere Leidenschaft gesiegt,
wir haben uns im Kreis gedreht,
gewünscht das es nie zu Ende geht.

Beim Führen hattest du das sagen,
konnte mich nie darüber beklagen,
es war wie eine Sucht für uns zwei,
wie in Trance waren wir voll dabei.

Keinen Tanz ließen wir aus,
bekamen sogar schon mal Applaus,
das Parket war unser Gebiet,
waren wir auch nie ineinander verliebt.

©Gaby Geng

Informationen zum Gedicht: Der schönste Tanz…

1.546 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
14.04.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gaby Geng) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige