Wieder Aufstehen.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Wieder Aufstehen.!
Fast ein jeder Mensch hat es im Leben durch
gemacht , dass er glaubte es würde die Sonne
nie mehr für ihn Lachen .Und es würde ihm
das leben keinen Spas mehr machen , da dieses
ist doch nur noch Schwer. Und wenn er dann
noch denkt es geht nicht mehr ist es an der
Zeit wo man wieder aufstehen sollte um einfach
drauf los zu laufen. Auch wen man denkt es
hätte keinen Sinn mehr weil ein Tag wie jeder
anderer Tag nur noch müde Beginnt.Auch
wenn dich drohen der Ängste zu erschlagen,
und du bekommst auf all deine Fragen nicht
gleich eine Antwort und fühlst dich Einsam
und ganz allein gelassen . Solltest du wieder
Aufstehen und dein eigen Leben wieder in deine
Hände nehmen,da nah jeder Dunkelheit kommt
ein Licht was für dich lässt die Sonne wieder
lachen.Da du nie vergessen mögest wie stark du bist .!

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 30.05.2016

Informationen zum Gedicht: Wieder Aufstehen.!

617 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
30.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige