Zurücktreten

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Manchmal muss man, einen Schritt zurücktreten,
um das Ganze, im Ganzen zu sehen.

Steht man, auf der gleichen Stelle,
bewegt sich nicht,
verliert sich, die Perspektive
und die Weitsicht.

Zurücktreten und Einsicht walten lassen,
in den meisten Fällen kann man sich,
auf sein Instinkt verlassen.

Informationen zum Gedicht: Zurücktreten

2.288 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
1
02.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige