Wie soll es nun weitergehen?

Ein Gedicht von Christian Penz
Wie soll es nun weitergehn?
Vieles wurde versprochen
Noch mehr gebrochen
Ich konnte keinen Weg mehr sehn
Wie sollte es nun weitergehn

Mein Herz erlitt einen Stich
Bei jedem "Ich liebe dich"
Ich war verkorkst und stumpf
Versank tiefer in den Sumpf
Ich konnte kaum noch stehn
Wie sollte ich da weitergehn

Es wurde mir zu viel
Ich fand nirgends ein Ziel
Ich ließ mich treiben
In den tiefen Weiten
Ein Licht konnte ich dann sehn
Zu dem wollte ich dann gehn

Ich kehrte zurück
Sah deinen Blick
Ich wollte fort
Zu deinem Ort
Ich wollte dem nicht widerstehn
Ich wollte nur noch weitergehn

Du bist mein Ziel
Alles, was ich will
Ich will bei dir sein
Nichtmehr allein
Ich möchte mit dir zusammen stehn
um dann mit dir weiter zu gehn

Informationen zum Gedicht: Wie soll es nun weitergehen?

562 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.10.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige