Wie schön

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Ein Weihnachtsengel
ist wohl ein Schutzengel der besonderen Art und Weise 
Als treuer Begleiter deiner Lebensreise  
von starker Liebe und Vertrauen begleitend nimmt dich liebevoll er dich an die Hand   
und führt dich durch das Land  
und Jahr   
er führt dich durch den Frühling, Sommer ,Herbst und Winter   
er führt dich vom Erwachen deiner morgendlichen Begeisterung und zum Abschied des Tages ja zur nächtlichen Stunde als deine Erfüllung   
er führt dich durch jeden Abschnitt deines Lebens   
er behütet dein Herz und Seele   
Selbst wenn wir sterben müssen wird er über dich und deine Lieben wachen  
selbst wenn du traurig bist ist er da tröstet dich   
schenkt dir so tröstlichen Zuspruch   
wenn du verzweifelt bist nimmt er alle Zweifel weg   
zeigt dir neue Wege   
wenn du schwach bist gib er wieder dir neue Kraft   
Er zeigt dir eine neue Zuversicht   
ist jeden erdenklichen Augenblick für dich da   
unerkannt und dennoch nah 
Wahre Zuversicht welche sicherlich deine Seele und Herz dann wieder sah

Copyright :K.J

Informationen zum Gedicht: Wie schön

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige