Ein Weihnachtsengel

Ein Gedicht von Karin Jünemann
ist wohl ein Schutzengel der besonderen Art und Weise
Als treuer Begleiter in deiner Lebensreise
von starker Liebe und Vertrauen begleitend nimmt dich liebevoll er dich an die Hand
und führt dich durch das Land
und Jahr wohl behütet und geleitet
So führt er dich durch den Frühling, Sommer ,Herbst und Winter
vom Erwachen bis hin zu deiner morgendlichen Begeisterung und zum Abschied des Tages ja zur nächtlichen Stunde als deine Erfüllung
Wohl durch jeden Abschnitt deines Lebens
er behütet dein Herz und Seele
Selbst wenn wir sterben müssen wird er über dich und deine Lieben wachen
selbst wenn du traurig bist ist er da tröstet dich
Da er Zuversicht und vertrauensvoll zurück bringt das Lachen
Mit tröstlichen Zuspruch, selbst
wenn du verzweifelt bist
nimmt er alle Zweifel weg
zeigt dir neue Wege,
wenn du schwach bist gib er wieder dir neue Kraft
Er zeigt dir eine neue Zuversicht
Auf die zukünftige Zeit und Sicht
ist jeden erdenklichen Augenblick für dich da
unerkannt und dennoch nah
Wahre Zuversicht und Liebe, welche sicherlich deine Seele und Herz dann wieder sah

Copyright :K.J

Informationen zum Gedicht: Ein Weihnachtsengel

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige