wie`s weitergeht, steht in den Sternen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
erstmal hieß es, Staub entfernen


eine bedrohte Existenz

Wie grad geschehen, sollt`s wohl nicht,
sprachen seine Augen schon im Gesicht,
die kurz drauf dann zu sich taten,
ein doppeltes voher, Volumen hatten.

Er sei Chemiker, kam jüngst zu Ohr,
selbstständig, doch jetzt ohne Labor.
Man schiebe es im Großen und Ganzen,
ohne weiteres da auf die Substanzen.

Sein Wissen natürlich inbegriffen,
da, wo jetzt da frische Winde pfiffen.
Verärgert befreite er sich vom Staub,
verständlich nach so`m"Domizilraub".

Informationen zum Gedicht: wie`s weitergeht, steht in den Sternen

979 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige