Wie Motten das Licht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wie Motten das Licht,
so stehe ich, auf dich.

Du bist schon,
seit der Schulzeit, mein Schwarm.

Denke ich an dich,
wird mir ums Herz, ganz warm.
Ich wünsche mir, ich läge, in deinem Arm.

Du, bist ein schöner Mann
und,
liebst nur Männer.
Leider bist du, kein Frauenkenner.

Trotz allem, schmachte ich dich an,
so, wie Motten das Licht,
du hast es, mir angetan.

Informationen zum Gedicht: Wie Motten das Licht

1.810 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
21.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige