Wie mit der Faust..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Wie mit der Faust..

Wie mit der Faust aufs Auge,
passt gleich wer einst zusammen..
Zusammen.
Was glaubste?"

Einmischungen gibt es viele,
doch keiner schaut hinein in die Tiefe.
Den innersten Kern letztenendes
- die Offensive.

Er der Charakter,
- er archiviert es.

Der Charakter.

Copyright
gez. : Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Wie mit der Faust..

262 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige