Bewusst - SEIN

Ein Gedicht von Nordwind
Lege Wert auf die Verbindung
mit der schöpferischen Kraft.
Visionen leiten die Empfindung
Bewusst-Sein intensiviert sich sacht.

Es heilt die Kraft, die das Leben bewegt
so kann die Seele regenerieren
mit frischem Schwung sich Tatkraft regt
ich kann die Welt neu definieren.

text u foto @gabriele 5.april 2013

Informationen zum Gedicht: Bewusst - SEIN

1.182 mal gelesen
28.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige