Wie Kommen Gedanken zu Papier

Ein Gedicht von EuleMicha
so viele Gedanken die herum schwirren,
so wie Autos im Straßenverkehr,
sie schwirren rum in meinen Kopf,
wie bunte Nudeln in einem Topf.

Manchmal echt seltsames Zeug,
diese gehen rauf und runter wie ein Flugzeug.
lass ich sie endlich raus,
sie das echt komisch aus.

ich schreib es irgendwo aufs Papier,
der Stift saust hin und her.
Die Hand geht rauf und runter,
Was ist daran verkehrt?

Mein Geist ist ganz munter,
es sprudelt wie ein Wasserfall,
wenn man es lesen kann, ist es ein Zufall,
die Zeilen ziemlich kreuz und Quer,
Aber mein Kopf ist dann ganz leer.

Informationen zum Gedicht: Wie Kommen Gedanken zu Papier

64 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.06.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige